Opinione su race-shop.it: Race-shop.it - Al fianco dei piloti
Race-shop.it - Al fianco dei piloti
02/02/2026
Vantaggi
Omologazioni sempre aggiornate
Svantaggi
Sito web migliorabile
In vista della prossima stagione di track-day e qualche gara di slalom, ho ordinato su Race-shop.it un sedile monoscocca Sparco con omologazione FIA e un set di cinture a 6 punti. Chi corre sa bene quanto sia fondamentale la data di scadenza delle omologazioni: sono rimasto soddisfattissimo perché il materiale inviato era di produzione recentissima, garantendomi così la massima durata possibile prima del rinnovo. La spedizione è stata veloce e il tracking precisissimo, cosa non scontata per colli voluminosi come un sedile racing. Ho trovato il catalogo molto ben fornito, specialmente per quanto riguarda l'abbigliamento ignifugo e la componentistica meccanica specifica (raccordi, tubi aeronautici e impianti estinzione). Ho avuto necessità di contattare il supporto per un dubbio sulle staffe di montaggio e ho parlato con una persona che conosce bene i regolamenti tecnici, non un semplice operatore. È diventato il mio punto di riferimento per ogni upgrade alla vettura: serio, professionale e veloce.