Opinione su ractem.it: Scaffali robusti per ordine professionale
Scaffali robusti per ordine professionale
03/02/2026
Vantaggi
Qualità dei materiali
Svantaggi
Costo della spedizione incide parecchio sui piccoli ordini
Per sistemare il mio garage e creare una zona dispensa nel ripostiglio, ho acquistato su Ractem.it due scaffalature metalliche della serie "Manny" con ripiani in legno. Quello che mi ha convinto è stata la possibilità di configurare le misure esatte sul sito, evitando di sprecare centimetri preziosi. A differenza degli scaffali economici che si trovano nei brico, questi hanno uno spessore dell'acciaio che trasmette subito sicurezza: una volta montati, non oscillano minimamente e reggono carichi pesanti senza flettere. Il montaggio è stato il pezzo forte: il sistema a incastro è intuitivo e non richiede bulloni o attrezzi particolari, a parte un martello di gomma per assicurare i giunti. Un esempio della loro qualità? Ho caricato il ripiano inferiore con attrezzi da officina molto pesanti e la struttura è rimasta perfettamente immobile. La spedizione è stata veloce e i colli erano ben protetti per evitare ammaccature durante il trasporto. È lo store ideale sia per i privati che per le aziende che cercano un sistema di stoccaggio modulare, duraturo e dall'aspetto professionale, capace di trasformare un ambiente disordinato in uno spazio perfettamente ottimizzato.