Pubblicata il 01/12/2025
Consigliato “Redokasa.it: Design Ok, Ma Lenta Logistica”
VantaggiOttimo rapporto qualità-prezzo
SvantaggiTempi di consegna lunghi per gli articoli non in pronta consegna
Ho acquistato su Redokasa.it per arredare la mia nuova sala da pranzo, scegliendo un tavolo allungabile di design e quattro sedie coordinate. Devo dire che la scelta del sito è caduta su di loro perché offrivano un ottimo equilibrio tra design moderno e prezzi ragionevoli, specialmente confrontati con i grandi nomi dell'arredamento. Il punto di forza è l'estetica e la qualità finale dei mobili. Il tavolo è arrivato esattamente come nelle foto sul sito: moderno, solido e ben rifinito. La qualità percepita è decisamente superiore al prezzo pagato, e il design è originale, non la solita roba che si trova ovunque. Le schede prodotto sono molto dettagliate con tutte le misure e i materiali, il che aiuta enormemente a farsi un'idea precisa. Un altro grande pro è stata la disponibilità e la gentilezza del servizio clienti, che ho contattato diverse volte per avere aggiornamenti sul mio ordine, che era particolarmente grande. Hanno risposto in modo esauriente e cortese. Il lato negativo più evidente, che mi ha causato non pochi disagi, è la logistica e i tempi di consegna. Se il prodotto non è subito disponibile in magazzino (cosa frequente con i pezzi di arredamento più grandi), i tempi si allungano a dismisura. Ho atteso quasi 8 settimane per la consegna, un tempo eccessivo anche per il settore. Inoltre, la consegna al piano non era inclusa nel servizio base (che è solo a bordo strada), e ho dovuto organizzarmi da solo per portare il pesante tavolo su per le scale. Se si ha pazienza e non si ha fretta, è un sito che offre un ottimo design a buon prezzo.