Opinione su reflexmania.it: Usato fotografico senza brutte sorprese
Usato fotografico senza brutte sorprese
16/01/2026
Vantaggi
Garanzia sull'usato
Svantaggi
Prezzi mediamente superiori rispetto alla vendita diretta tra privati
Da appassionato di fotografia, ho sempre un po' di timore ad acquistare corpi macchina o lenti usate dai privati, quindi ho deciso di provare Reflexmania.it. La cosa che mi ha convinto subito è la garanzia di 2 anni che offrono su tutto l’usato: una rarità in questo settore che mi ha fatto sentire molto più tranquillo. Ho acquistato un obiettivo serie L della Canon catalogato come "ottime condizioni" ed effettivamente è arrivato che sembrava quasi nuovo, senza un granello di polvere nelle lenti o segni di usura evidenti. Il processo di spedizione è stato velocissimo e l’imballaggio era a prova di bomba (letteralmente strati di pluriball e scatola robusta). Ho apprezzato molto anche il loro servizio di permuta: hanno valutato la mia vecchia reflex in tempi brevi, permettendomi di scalare il valore dall'acquisto del nuovo corpo macchina senza troppi giri di parole. Unico neo? I prezzi sono leggermente più alti rispetto ai mercatini tra privati, ma la certificazione tecnica e la garanzia valgono assolutamente quei pochi euro in più.