Opinioni rgbsilent.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
29/01/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione

Cos'è rgbsilent.it

Il sito web RGBSilent è un portale dedicato al noleggio di cuffie per eventi silenziosi. Il sito è ben organizzato e facile da usare. Nella homepage sono presenti le informazioni principali sui servizi offerti, come i tipi di eventi che è possibile organizzare e le cuffie disponibili.

Il sito è disponibile in diverse lingue, tra cui l'italiano, l'inglese, lo spagnolo e il francese.

Per noleggiare le cuffie è sufficiente selezionare il tipo di evento e la data in cui si terrà. Il sito calcolerà automaticamente il prezzo del noleggio e chiederà di inserire i dati personali e di pagamento.

Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito o PayPal.

Il sito offre anche un servizio di assistenza clienti, disponibile tramite e-mail o telefono.

Il sito web RGBSilent è un portale utile e ben organizzato per chi desidera noleggiare cuffie per eventi silenziosi. Il sito è facile da usare e offre un'ampia scelta di cuffie e servizi.

Voto: 8/10

1 Opinioni per rgbsilent.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 29/01/2026 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Per il nostro matrimonio in una villa storica vicino Catania, avevamo un grande problema: i limiti acustici dopo la mezzanotte. Non volevamo che la festa finisse proprio sul più bello, così abbiamo contattato RGB Silent per il noleggio delle cuffie. È stata la scelta migliore che potessimo fare! Abbiamo optato per il sistema a tre canali, permettendo ai nostri invitati di switchare tra musica danc…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Cuffie professionali con un suono cristallino e luci LED che rendono l'evento scenografico
    Nelle prime fasi della serata, chi non indossa le cuffie può sentirsi un po' "escluso" dall'energia della pista