Opinione su ricambipro.it: Ricambio perfetto e risparmio garantito
Ricambio perfetto e risparmio garantito
05/02/2026
Vantaggi
Ampio assortimento
Svantaggi
Spese di spedizione
Dopo un piccolo incidente, cercavo un faro anteriore LED e un parafango destro per la mia Volkswagen Golf VII. In concessionaria mi avevano chiesto una cifra folle, così ho deciso di cercare online e sono arrivato su Ricambipro. Ero un po’ titubante nell'acquistare pezzi usati di carrozzeria senza vederli dal vivo, ma la descrizione era onesta e dettagliata. Il pezzo è arrivato in tre giorni lavorativi, imballato con una cura estrema (molto pluriball e cartone rinforzato), cosa fondamentale per componenti così fragili. Il faro era in condizioni eccellenti, quasi indistinguibile dal nuovo, con tutti gli attacchi integri, e il parafango aveva solo un micro-graffio già segnalato nelle foto sul sito. Montato tutto senza problemi: i componenti sono originali e l'allineamento è perfetto. È la soluzione definitiva per chi vuole mantenere l'auto originale risparmiando oltre il 50% rispetto al nuovo. Servizio clienti via WhatsApp rapido nel confermare la compatibilità con il mio numero di telaio.