Opinione su risarcimentovolo.it: Soldi recuperati senza alcuno stress
Soldi recuperati senza alcuno stress
12/03/2026
Vantaggi
Procedura interamente digitale, rapida e senza costi anticipati per il cliente
Svantaggi
I tempi di attesa dipendono molto dalla compagnia aerea, quindi serve un po' di pazienza
Ho utilizzato risarcimentovolo.it dopo un ritardo di oltre 5 ore che mi aveva rovinato l'inizio delle vacanze. Sinceramente, avevo già provato a scrivere direttamente alla compagnia aerea, ma dopo mesi di risposte automatiche e rimpalli di responsabilità, avevo quasi perso la speranza. Inserire i dati del mio volo sul loro portale è stato semplicissimo e immediato: in pochi minuti ho saputo se avevo diritto o meno all'indennizzo. La cosa migliore è che fanno tutto loro. Non ho dovuto compilare moduli infiniti o parlare con avvocati; si sono occupati della pratica dall'inizio alla fine, tenendomi aggiornato via mail sull'avanzamento della pratica. Dopo circa tre mesi, ho ricevuto il bonifico del risarcimento direttamente sul mio conto. È il servizio perfetto per chi non ha tempo o voglia di intraprendere una battaglia legale infinita contro i colossi dei cieli. Ti tolgono un peso enorme e, alla fine, ottieni ciò che ti spetta di diritto senza impazzire tra cavilli e codici di prenotazione.