Opinione su ristorazione-refrigerazione.it: Attrezzature solide e spedizione sicura

Attrezzature solide e spedizione sicura

02/02/2026

Vantaggi

Rapporto qualità-prezzo eccellente

Svantaggi

I tempi di consegna per alcuni prodotti non a magazzino possono allungarsi

Per l'apertura del mio nuovo bistrot avevo bisogno di macchinari affidabili senza sforare il budget iniziale. Ho acquistato su questo sito un armadio refrigerato ventilato in acciaio inox e un abbattitore di temperatura professionale. Trattandosi di carichi ingombranti e costosi, ero preoccupato per il trasporto, ma il servizio logistico è stato impeccabile: la merce è arrivata su bancali ben rinforzati. Le macchine sono di ottima fattura, silenziose e mantengono la temperatura impostata al grado centigrado, cosa fondamentale per i controlli HACCP. Ho apprezzato molto la consulenza tecnica telefonica prima dell'acquisto; mi hanno aiutato a scegliere il modello di frigorifero più adatto alle dimensioni della mia cucina. Non è il solito sito che "vende e sparisce", si percepisce che conoscono bene le esigenze di chi lavora nel settore della ristorazione e deve garantire standard elevati ogni giorno.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su ristorazione-refrigerazione.it

• "Ristorazione e Refrigerazione: Una risorsa completa per professionisti del settore"
    di recensore
    Ristorazione-refrigerazione.it è un sito web completo e affidabile che fornisce una vasta gamma di informazioni, guide e recensioni di prodotti per il settore della ristorazione e della refrigerazion…
    Continua a leggere »