Opinione su roccoprofumerie.it: Profumi di nicchia e campioncini omaggio
Profumi di nicchia e campioncini omaggio
30/01/2026
Vantaggi
Includono sempre molti campioncini
Svantaggi
Alcuni prodotti molto popolari vanno esauriti rapidamente
Ho scoperto questo sito quasi per caso mentre cercavo un’offerta per il mio profumo preferito, Tom Ford Black Orchid, che solitamente ha prezzi proibitivi. Oltre alla fragranza, ho aggiunto al carrello un mascara di Lancôme per arrivare alla soglia della spedizione gratuita. Il sito è molto elegante e ben organizzato, con una sezione dedicata ai marchi di nicchia che non si trovano facilmente ovunque. L’ordine è stato elaborato velocemente e il pacco è arrivato dopo soli due giorni. La cosa che mi ha stupito di più è stata la cura dell’imballaggio: ogni prodotto era protetto perfettamente e, sorpresa graditissima, all'interno ho trovato una generosa manciata di campioncini di creme e profumi di lusso, non i soliti bustine striminzite. È un dettaglio che fa sentire il cliente "coccolato" come in una profumeria fisica di alto livello. L'unica nota negativa è stata la ricerca sul sito che a volte si blocca se applichi troppi filtri contemporaneamente. Complessivamente, è diventato il mio punto di riferimento per i regali e per i miei sfizi di bellezza.