Opinione su roma182.tecnocasa.it: Consulenza seria
Consulenza seria
06/02/2026
Vantaggi
Conoscenza del territorio
Svantaggi
Provvigioni fisse
Affidarsi a un’agenzia non è mai facile, ma con lo staff di Tecnocasa mi sono trovato bene fin dal primo appuntamento. Cercavo un trilocale ad uso investimento e, a differenza di altre esperienze dove venivo sommerso da proposte non pertinenti, qui ho trovato consulenti che ascoltano davvero le esigenze di budget e metratura. Mi hanno accompagnato a visionare un appartamento poco distante dalla sede e ho apprezzato la trasparenza: mi hanno subito segnalato le criticità legate ai vincoli architettonici della zona, senza nascondere nulla per accelerare la vendita. La gestione della documentazione è stata impeccabile: chi conosce il mercato immobiliare sa quanto possa essere burocraticamente intricato l'acquisto di immobili d'epoca. Sentirsi supportati da un marchio storico dà quella sicurezza in più, specialmente durante la fase della proposta d'acquisto. Non sono solo "venditori", ma mediatori che sanno gestire bene il rapporto tra proprietario e acquirente, mantenendo un clima professionale ma cordiale.