rovertex.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 05/02/2026
Consigliato

“Interni come nuovi: una calzata perfetta”

VantaggiPrecisione millimetrica
SvantaggiTempi di produzione
Dopo aver provato diversi coprisedili universali con risultati deludenti, ho deciso di investire in un set su misura su Rovertex per la mia auto. La differenza è abissale: non sembrano nemmeno coprisedili, ma una vera e propria nuova tappezzeria. Il processo di configurazione sul sito è molto dettagliato; ti permette di specificare modello, anno e allestimento del veicolo, garantendo che ogni apertura per airbag, poggiatesta e leve sia al posto giusto. Ho scelto la versione in similpelle e microfibra e sono rimasto colpito dalla robustezza del materiale. Il montaggio richiede un po' di pazienza (proprio perché devono aderire perfettamente), ma il risultato finale è teso, senza pieghe e molto elegante. È la soluzione ideale sia per chi vuole proteggere i sedili nuovi dall'usura quotidiana (e magari dai peli degli animali), sia per chi vuole dare nuova vita a un usato con interni rovinati.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione