Opinione su royaleagleroad.it: Zaini robusti e ottime borracce
Zaini robusti e ottime borracce
05/03/2026
Vantaggi
Praticità
Svantaggi
Catalogo non vastissimo
Stavo pianificando alcune escursioni di un giorno e cercavo uno zaino pratico, non troppo ingombrante ma capiente, abbinato a una buona borraccia termica. Ho scelto Royal Eagle Road per l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei loro "kit" combinati. Prima di procedere, ho inviato una richiesta via WhatsApp per avere dettagli sulle dimensioni dello zaino "Brigante" e la compatibilità con il mio sistema di idratazione: mi hanno risposto in meno di mezz'ora, dandomi tutte le specifiche tecniche necessarie. Ho acquistato il combinato zaino più borraccia e sono rimasto colpito: la borraccia mantiene davvero il freddo per ore anche sotto il sole, e lo zaino è ben organizzato, leggero e comodo da indossare. Il sito è chiaro e il fatto che la spedizione sia gratuita in Italia è un bel vantaggio. L’unica pecca è che, per chi è un escursionista esperto che cerca attrezzatura altamente tecnica o ultralight, l'offerta di zaini è un po' limitata a modelli entry-level/intermediate. Comunque, per escursioni giornaliere o weekend in montagna, è una scelta eccellente e affidabile.