Opinione su rubertboutique.it: Eleganza e affidabilità
Eleganza e affidabilità
21/01/2026
Vantaggi
Brand originali, arrivano nelle scatole originali perfettamente integre
Svantaggi
Politica di reso
Cercavo un paio di Hogan Interactive in una colorazione specifica che non riuscivo a trovare nei negozi fisici della mia zona. Dopo qualche ricerca sono finita su Rubertboutique.it e, sebbene fossi inizialmente scettica per via dei prezzi molto competitivi, mi sono dovuta ricredere. Il sito è molto chiaro e la procedura di acquisto è stata lineare e sicura. Ho ordinato il mio numero abituale martedì pomeriggio e giovedì mattina il corriere era già davanti alla porta. La scarpa è arrivata nella sua confezione originale, completa di sacchetto protettivo e certificati di autenticità. Quello che mi ha stupito positivamente è stata la cura del pacco esterno: molto robusto, per evitare che la scatola del brand si rovinasse durante il viaggio. Un piccolo consiglio per i futuri acquirenti: controllate bene la guida alle taglie perché, in caso di errore, la procedura di reso non è gratuita (un dettaglio che oggi molti si aspettano diversa, ma comprensibile per una boutique fisica che vende online). In ogni caso, l'assistenza clienti via WhatsApp è stata gentilissima nel confermarmi la disponibilità immediata del modello. Sicuramente tornerò a sbirciare per i prossimi saldi!