Opinioni running-italia.it
affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
26/01/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione
Cos'è running-italia.it
Running-italia.it è un portale web dedicato alla corsa e al running. Offre notizie, articoli, recensioni, consigli e informazioni utili per chi pratica questo sport. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con una grafica accattivante e moderna.
La sezione notizie è aggiornata quotidianamente con le ultime notizie dal mondo della corsa, sia a livello nazionale che internazionale. Gli articoli sono ben scritti e informativi, e coprono una vasta gamma di argomenti, dalle gare alle nuove tecnologie.
La sezione recensioni è molto utile per chi è alla ricerca di nuovi prodotti per la corsa. Le recensioni sono dettagliate e imparziali, e aiutano a scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze.
La sezione consigli è ricca di informazioni utili per chi vuole migliorare le proprie prestazioni nella corsa. Ci sono consigli su come allenarsi, come nutrirsi e come prevenire gli infortuni.
La sezione informazioni è una miniera di informazioni utili per chi è alla ricerca di gare, eventi e manifestazioni podistiche. Ci sono anche informazioni sui regolamenti delle gare, sui percorsi e sui premi.
Il sito offre anche un servizio di pagamento online per le iscrizioni alle gare e un servizio di supporto clienti. Il servizio di pagamento online è sicuro e veloce, e il servizio di supporto clienti è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Nel complesso, running-italia.it è un portale web completo e ben fatto, dedicato alla corsa e al running. Offre notizie, articoli, recensioni, consigli e informazioni utili per chi pratica questo sport. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con una grafica accattivante e moderna.
Voto: 8/10
1 Opinioni per running-italia.it
opinione inserita da
lucallll il 26/01/2026
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Da runner amatore cercavo un paio di scarpe A3 per lunghi allenamenti e una giacca antivento traspirante. Su questo sito ho trovato una competenza tecnica difficile da trovare nei grandi store generalisti. Ho acquistato delle Brooks Ghost e il fit è esattamente quello descritto. Il catalogo è molto ben organizzato per categorie (ammortizzate, stabili, trail), il che rende la scelta molto più sempl…
Continua a leggere l'opinione »
Velocità di consegna
Disponibilità taglie