Pubblicata il 26/01/2026
Consigliato “Sapori autentici e qualità artigianale”
VantaggiGusto inconfondibile
SvantaggiAlcuni prodotti particolari potrebbero non essere sempre disponibili
Da amante dei prodotti tipici, ho deciso di ordinare una selezione di salumi, tra cui soppressata, salsiccia stagionata e del capocollo. Spesso acquistando online si ha paura che i prodotti freschi arrivino rovinati o che il sapore sia "industriale", ma con il Salumificio Parisi mi sono dovuto ricredere. Si sente subito che la lavorazione segue metodi tradizionali: il profumo della carne è intenso, la stagionatura è perfetta e il bilanciamento delle spezie è quello tipico dei prodotti fatti come una volta. La spedizione è stata impeccabile. I salumi sono arrivati sottovuoto e all'interno di un imballaggio che ha mantenuto la freschezza durante tutto il tragitto. Ho apprezzato molto la trasparenza sulla provenienza delle carni e la passione che traspare dalla descrizione dei loro processi produttivi sul sito. È un'ottima soluzione per chi vuole portare in tavola l'eccellenza della norcineria calabrese senza dover viaggiare, garantendo una figura eccezionale con gli ospiti o per un regalo gourmet di alto livello.