Opinione su sandrigomedica.it: Eccellenza medica e tempi d'attesa brevi
Eccellenza medica e tempi d'attesa brevi
03/02/2026
Vantaggi
Tempi di prenotazione rapidi
Svantaggi
Le tariffe di alcune prestazioni specialistiche sono di fascia alta
Avevo bisogno di una visita specialistica dermatologica e di una mappatura dei nei, e sotto consiglio di alcuni conoscenti mi sono rivolto a Sandrigomedica.it. Sin dal primo contatto telefonico ho percepito un’efficienza diversa rispetto alle strutture pubbliche: sono riuscito a fissare l’appuntamento nel giro di pochi giorni. Una volta arrivato al poliambulatorio, sono rimasto colpito dalla pulizia degli ambienti e dalla cortesia del personale all'accoglienza, che ha gestito le pratiche burocratiche in modo rapidissimo. Il medico che mi ha visitato è stato estremamente meticoloso, spiegandomi ogni passaggio dell'esame con un linguaggio chiaro e rassicurante. Un punto di forza del centro è sicuramente la multidisciplinarietà: sapere di poter contare su diversi specialisti (dalla fisioterapia alla cardiologia) nello stesso luogo è un grande vantaggio per chi deve coordinare più controlli. Il referto mi è stato consegnato subito dopo la visita, completo di immagini e indicazioni precise. È la struttura ideale per chi cerca un servizio sanitario di alto livello nel territorio, dove la tecnologia all'avanguardia si sposa con un'attenzione al paziente che non è mai frettolosa.