Opinione su savethenuts.it: Save The Nuts: Sicurezza e stile contro l'EMF
Save The Nuts: Sicurezza e stile contro l'EMF
04/12/2025
Vantaggi
Efficacia e certificazione dei prodotti schermanti
Svantaggi
Il design e l'estetica di alcuni capi sono molto basici e poco alla moda
Sono molto sensibile al tema dell'elettrosmog e cercavo una soluzione pratica per proteggermi quotidianamente, soprattutto dai dispositivi wireless. Ho trovato savethenuts.it e ho acquistato una t-shirt e un cappellino schermante. Il sito è unico nel suo genere, focalizzandosi interamente sull'abbigliamento e accessori anti-onde elettromagnetiche (EMF). Il primo grande Pro è la specializzazione e l'efficacia del prodotto. L'abbigliamento utilizza tessuti con fibre metalliche (spesso argento) che garantiscono un'alta percentuale di schermatura, un dato fondamentale e chiaramente specificato in ogni scheda prodotto. Il secondo Pro è la trasparenza e l'informativa scientifica. Il sito fornisce dati tecnici, certificazioni e spiegazioni dettagliate sul funzionamento della schermatura, cosa che apprezzo molto per un acquisto così specifico. Tuttavia, ho riscontrato due aspetti migliorabili. Il primo Contro è il design e l'estetica di alcuni capi. Essendo realizzati con tessuti tecnici, molti articoli hanno un aspetto molto "funzionale" e meno alla moda; si limitano spesso ai colori base. Il secondo Contro, che è il più importante, è il costo elevato. La tecnologia di schermatura è costosa e questo si riflette sui prezzi finali, rendendo l'acquisto di più capi un investimento notevole e non alla portata di tutti. Nonostante i prezzi, per chi è sensibile all'elettrosmog, l'efficacia è garantita.