Opinione su scuolaprofessionaleoperatoriolistici.it: Percorso serio e docenti molto preparati
Percorso serio e docenti molto preparati
05/02/2026
Vantaggi
Approccio professionale
Svantaggi
Costi
Dopo molte ricerche per trovare un corso che fosse davvero qualificante, mi sono iscritto al Master in Massaggio Olistico presso questa scuola. La mia preoccupazione principale era quella di incappare in corsi superficiali, ma qui il livello è stato altissimo fin dalle prime lezioni. Il programma è strutturato molto bene, alternando in modo equilibrato la teoria anatomica alla pratica manuale. I docenti non sono solo esperti della materia, ma hanno una capacità rara di trasmettere la passione e l'etica necessaria per questa professione. Ho apprezzato moltissimo il supporto ricevuto per la preparazione dell'esame finale e la chiarezza riguardo alle certificazioni rilasciate, fondamentali per poter operare legalmente nel settore. Il materiale didattico fornito è completo e facile da consultare anche dopo il corso. È un investimento importante su sé stessi che consiglio a chiunque voglia trasformare una passione in un lavoro concreto e professionale.