Opinione su scuoleria.it: Zaino arrivato in tempo: figlio felice
Zaino arrivato in tempo: figlio felice
12/03/2026
Vantaggi
Vasto assortimento di brand famosi a prezzi competitivi
Svantaggi
La disponibilità di alcuni astucci coordinati finisce molto in fretta a fine agosto
Quest'anno ho deciso di evitare la solita folla dei centri commerciali e ho acquistato il corredo scolastico su scuoleria.it. Ero un po' scettico nell'acquistare lo zaino online, temendo per lo schienale e le dimensioni reali, ma mi sono dovuto ricredere. Il sito è intuitivo e permette di filtrare bene per fasce d'età, il che mi ha aiutato a non prendere un modello troppo grande per un bambino di prima elementare. L'ordine è arrivato dopo tre giorni lavorativi. L'imballaggio era curato e lo zaino (un Seven acquistato in offerta) è originale e perfetto in ogni dettaglio. Ho aggiunto anche qualche quaderno e dei pennarelli per arrivare alla spedizione gratuita. La varietà di fantasie è davvero ampia, molto più di quella che trovo di solito nel negozio sotto casa. Unica piccola pecca: il servizio clienti via chat ha impiegato un po' a rispondermi per un dubbio sul tracciamento, ma alla fine il pacco è arrivato senza problemi. Lo consiglio sicuramente per chi vuole risparmiare tempo e qualche euro.