Opinione su sephora.it: Beauty haul perfetto e campioncini omaggio

Beauty haul perfetto e campioncini omaggio

12/03/2026

Vantaggi

Selezione imbattibile di brand internazionali

Svantaggi

Le soglie per la spedizione gratuita sono leggermente più alte rispetto ad altri competitor

Acquisto regolarmente su sephora.it e, sebbene ami l'esperienza fisica in store, il sito resta la mia salvezza per trovare i brand esclusivi che non sempre arrivano nei punti vendita più piccoli della mia città (parlo di marchi come Rare Beauty o Fenty). L’interfaccia è intuitiva e adoro la possibilità di filtrare i prodotti per "preoccupazione della pelle" o finish del makeup, cosa che mi fa risparmiare un sacco di tempo durante la ricerca del siero perfetto. L’ultimo ordine è arrivato in soli due giorni lavorativi. Il pacco era ben protetto e, come sempre, ho potuto scegliere i miei due campioncini omaggio al checkout: un ottimo modo per testare novità prima di impegnarsi con il formato full-size. Apprezzo molto anche il programma fedeltà che permette di accumulare punti e sbloccare sconti veri, non solo robetta inutile. Unica nota: durante i periodi di grandi sconti come il Black Friday, il sito tende a rallentare un po' e i prodotti più virali spariscono dal carrello in un secondo. Nel complesso, resta il mio punto di riferimento per il beauty professionale e di tendenza.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su sephora.it

• "Sephora.it: il tuo punto di riferimento per prodotti di bellezza e cosmetici"
    di recensore
    Sephora.it è il sito web di e-commerce ideale per gli amanti della bellezza e dei cosmetici. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, questo sito ben organizzato e facile da usare ti offre …
    Continua a leggere »