Opinione su serviloo.it: Pulizie a portata di click: addio stress
Pulizie a portata di click: addio stress
12/03/2026
Vantaggi
Facilità di prenotazione immediata tramite CAP e preventivi chiari senza costi nascosti
Svantaggi
Poche zone coperte dal servizio
Ho provato serviloo.it sotto consiglio di un collega e devo dire che ha rivoluzionato il mio modo di gestire le faccende domestiche. Cercavo qualcuno per una pulizia profonda post-trasloco e il sistema basato sul CAP è geniale: inserisci la zona, scegli il tipo di servizio e in pochi secondi hai una panoramica della disponibilità. Niente più giri di telefonate infinite a imprese di pulizie che non rispondono o che chiedono cifre astronomiche senza un preventivo chiaro. L'addetto è arrivato puntualissimo, munito di tutto il necessario e con una professionalità che raramente si trova nel "passaparola" privato. Quello che apprezzo di più è la trasparenza: sai esattamente cosa paghi e il servizio è coperto da assicurazione, il che mi fa stare molto più tranquillo quando lascio le chiavi di casa. È la soluzione perfetta per chi, tra lavoro e impegni, non ha tempo da perdere ma esige un ambiente impeccabile. Ho già impostato una prenotazione ricorrente quindicinale perché il rapporto qualità-prezzo è davvero imbattibile. Finalmente un servizio moderno e digitalizzato anche in questo settore!