Opinione su shop.belezapura.it: Capelli da salone direttamente a casa
Capelli da salone direttamente a casa
12/03/2026
Vantaggi
Selezione di brand professionali di alto livello
Svantaggi
I prezzi di listino sono di fascia professionale
Ho scoperto lo shop di Beleza Pura mentre cercavo dei prodotti specifici che il mio parrucchiere usa sempre ma che non riuscivo a trovare altrove. Il sito è molto ben organizzato, soprattutto se si ha un’esigenza precisa (capelli secchi, ricci, colorati): le categorie sono chiare e aiutano a non perdersi tra le mille opzioni. Ho acquistato un kit completo di shampoo e maschera ristrutturante e devo dire che la differenza rispetto ai prodotti del supermercato è visibile già dal primo lavaggio. L’ordine è arrivato in tempi brevissimi, con un pacchetto curato e dei campioncini omaggio che ho apprezzato molto. La qualità dei brand selezionati è altissima e si percepisce una vera ricerca dietro ogni referenza. È lo store ideale per chi vuole investire seriamente sulla salute dei propri capelli e cerca trattamenti professionali che funzionano davvero. Anche i prezzi, sebbene rispecchino la fascia alta dei prodotti, sono spesso accompagnati da promozioni interessanti che rendono l'acquisto più accessibile. Un vero punto di riferimento per la mia hair-routine!