Opinione su shop.centroufficiodistribuzione.it: Centro Ufficio: efficienza per il lavoro
Centro Ufficio: efficienza per il lavoro
11/03/2026
Vantaggi
Velocità di evasione
Svantaggi
Spese di spedizione
Ho effettuato un ordine importante per il riassortimento del mio ufficio, acquistando diverse risme di carta da 80g, toner compatibili per la mia stampante laser e una serie di raccoglitori a leva. Gestire una piccola impresa significa dover ottimizzare i costi senza però sacrificare la qualità dei materiali di consumo, e questo portale si è rivelato una scoperta eccellente per il rapporto qualità-prezzo. La spedizione è stata rapidissima: ho ordinato mercoledì mattina e giovedì pomeriggio il corriere ha consegnato tutto. Quello che mi ha convinto è stata la sezione dedicata ai consumabili: trovare il toner corretto è stato semplicissimo grazie al motore di ricerca interno. I prodotti compatibili che ho preso funzionano perfettamente, senza dare messaggi di errore o sbavature nella stampa, il che mi ha permesso di risparmiare quasi il 40% rispetto agli originali. Il sito è molto strutturato, ideale per chi sa già cosa cerca e vuole chiudere l'ordine in pochi minuti. La fattura è arrivata via mail contestualmente alla spedizione, segno di un'organizzazione amministrativa puntuale e seria.