Opinione su shop.coralbaysrl.it: Un tuffo nel reef nel cuore di Roma
Un tuffo nel reef nel cuore di Roma
05/02/2026
Vantaggi
Competenza tecnica
Svantaggi
Rischi del trasporto
Se siete appassionati di acquariologia, specialmente marina, Coral Bay a Roma (in zona Via Angelo Emo) è una tappa obbligatoria. Recentemente ho ordinato dal loro shop online dei coralli molli e un paio di pesci marini, ma ho anche visitato il negozio fisico per un problema tecnico alla mia vasca. L'esperienza in negozio è magica: appena entri ti sembra di fare un'immersione. Le vasche sono tenute in condizioni impeccabili, pulite e con animali che scoppiano di salute. La varietà di coralli (duri e molli) e pesci è davvero impressionante, una delle migliori su Roma. Ma il vero valore aggiunto è Maurizio: un professionista con una passione e un'esperienza incredibili, capace di risolvere problemi tecnici che altri negozianti non erano riusciti a gestire. Per quanto riguarda l'online, l'imballaggio è "a prova di bomba": box termici, multipli scaldini e doppia busta per garantire che gli animali arrivino in perfetta salute entro 24 ore. È diventato il mio punto di riferimento per ogni esigenza del mio acquario.