Opinione su shop.gioielleriabon.it: Eleganza e puntualità: un ottimo acquisto
Eleganza e puntualità: un ottimo acquisto
11/02/2026
Vantaggi
Prodotti originali al 100% con timbro della gioielleria, fondamentale per l'assistenza futura
Svantaggi
L'interfaccia dei filtri di ricerca potrebbe essere più fluida per facilitare la navigazione tra i tantissimi modelli
Ho acquistato su questo shop un orologio Citizen Eco-Drive come regalo di laurea e un bracciale da uomo della 2JEWELS per me. Ero un po' titubante nell'acquistare orologi di questo valore online, ma la Gioielleria Bon mi ha rassicurato subito: il sito è ben strutturato e i marchi trattati (come Tissot e Breil) sono una garanzia di qualità. L'ordine è arrivato in soli due giorni lavorativi. La confezione era impeccabile: l'orologio era all'interno della sua scatola originale, completa di garanzia ufficiale timbrata e libretto di istruzioni. Ho apprezzato moltissimo il fatto che abbiano incluso gratuitamente un elegante kit regalo, pronto per essere consegnato. I prezzi sono molto onesti, spesso con sconti migliori rispetto alle grandi catene. Unico piccolo appunto: la ricerca interna al sito per "collezione" potrebbe essere migliorata perché a volte i filtri si incrociano, ma il servizio clienti via chat è stato gentilissimo nel linkarmi esattamente l'articolo che cercavo.