Immagine della categoria di shop.ifruttidelsole.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
FreschezzaAggiornata negli ultimi 12 mesi
Valutazioni nel tempo4,0/5 recenti1 negli ultimi 12 mesi

Cos'è shop.ifruttidelsole.it

Il sito web shop.ifruttidelsole.it è un e-commerce che vende frutta e verdura biologica siciliana. Il sito è ben organizzato e facile da usare. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, e c'è una barra di ricerca per trovare rapidamente ciò che si sta cercando.

I prezzi sono competitivi e la qualità dei prodotti è ottima. La frutta e la verdura sono sempre fresche e gustose. Il sito offre anche una vasta gamma di prodotti biologici, tra cui pasta, riso, olio d'oliva, miele e marmellate.

Il metodo di pagamento
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 05/02/2026

Dalla Sicilia alla tavola: profumi e sapori indimenticabili

Stanco della frutta insapore del supermercato, ho deciso di provare lo shop online de i Frutti del Sole. Ho ordinato una cassetta mista di arance bionde, limoni di Siracusa e diversi ortaggi di stagione. L'esperienza è stata un viaggio sensoriale. Appena aperta la scatola, il profumo degli agrumi ha riempito la cucina, cosa che non mi capitava da anni. Si sente che i prodotti sono coltivati seguendo i ritmi della …

VantaggiProdotti naturali, sani e coltivati nel rispetto dell'ambiente
SvantaggiNon troverai tutto tutto l'anno; il catalogo segue i cicli naturali
Community

Domande e risposte su shop.ifruttidelsole.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.