Opinione su www.sicemascensori.it: Sicem: sicurezza e rapidità garantite
Sicem: sicurezza e rapidità garantite
18/03/2026
Vantaggi
Il servizio di pronto intervento è efficiente, fondamentale per gestire blocchi improvvisi o emergenze
Svantaggi
Per interventi di ammodernamento strutturale, le tempistiche di analisi tecnica possono richiedere qualche giorno in più
Quando si tratta di impianti di elevazione, la fiducia è tutto, e la mia esperienza con sicemascensori.it è stata estremamente positiva. Il sito web è chiaro e professionale, riflettendo perfettamente l'identità di un'azienda che opera nel settore da anni con grande competenza. Si occupano di tutto: dall'installazione di nuovi ascensori e montacarichi alla manutenzione ordinaria e straordinaria. Quello che ho apprezzato di più è la sezione dedicata all'ammodernamento degli impianti esistenti, con soluzioni che migliorano l'efficienza energetica e il comfort senza dover sostituire l'intera struttura. Il punto di forza è senza dubbio il servizio di assistenza. Ho dovuto effettuare una richiesta informazioni urgente per un guasto improvviso in un condominio che gestisco e la risposta è stata immediata. È inoltre molto comodo poter gestire un ordine telefonico per la fornitura di ricambi o per programmare interventi periodici. I tecnici sono preparati, puntuali e trasmettono una grande tranquillità operativa. I prezzi degli abbonamenti di manutenzione sono trasparenti e competitivi, offrendo un ottimo rapporto tra costo e qualità del servizio offerto.