Opinione su sigomme.it: SiGomme: pneumatici sicuri a prezzi outlet
SiGomme: pneumatici sicuri a prezzi outlet
16/03/2026
Vantaggi
Prezzi estremamente competitivi
Svantaggi
Per alcune misure molto particolari o per auto d'epoca, lo stock può risultare limitato
Quando è arrivato il momento di cambiare il treno di gomme alla mia auto, ho deciso di provare sigomme.it sotto consiglio di un amico. Il sito si presenta in modo molto chiaro: basta inserire le misure (larghezza, altezza e raggio) per veder comparire centinaia di opzioni, dalle marche premium come Michelin e Bridgestone fino a soluzioni "budget" molto convenienti ma comunque affidabili. La cosa che mi ha colpito è la freschezza del DOT (la data di produzione dello pneumatico), un dettaglio fondamentale per chi non vuole montare gomme vecchie rimaste anni in magazzino. Ho avuto necessità di fare una richiesta informazioni via mail per confermare l'indice di carico corretto e lo staff mi ha risposto in modo professionale e veloce. Molto utile anche la possibilità di procedere con un ordine telefonico, ideale se si vuole la certezza che il prodotto sia effettivamente disponibile per la spedizione immediata. I prezzi sono tra i più bassi del web e la consegna è stata puntuale: le gomme sono arrivate direttamente presso l'officina del mio gommista di fiducia, perfettamente imballate e conformi a quanto ordinato.