Opinione su sinistroaiuto.it: Mai più soli contro le assicurazioni
Mai più soli contro le assicurazioni
24/03/2026
Vantaggi
Zero anticipi
Svantaggi
In caso di sinistri complessi con più veicoli, la procedura burocratica può comunque richiedere diverse settimane per concludersi
Dopo un tamponamento a catena in cui la controparte cercava di darmi la colpa, ero disperato: la mia assicurazione liquidava il danno con cifre ridicole. Mi sono rivolto a Sinistro Aiuto e la musica è cambiata subito. Ho caricato il CID e le foto del danno sul loro portale. In meno di 48 ore sono stato ricontattato da un consulente dedicato che ha preso in mano tutta la pratica, interfacciandosi direttamente con i periti e i liquidatori. La cosa migliore è stata non dover anticipare un euro di tasca mia per le spese legali o per il perito di parte, dato che il loro onorario viene pagato direttamente dall'assicurazione a risarcimento ottenuto. Alla fine, grazie al loro intervento, ho ricevuto il 30% in più di quanto preventivato inizialmente, coprendo interamente la riparazione in una carrozzeria di fiducia. È un servizio che ti toglie un peso enorme dallo stomaco, specialmente quando senti che la tua compagnia non sta facendo i tuoi interessi. Un supporto professionale che consiglio a chiunque subisca un sinistro non colposo.