Opinione su smarterstore.it: Smarterstore: tecnologia a prezzi wow
Smarterstore: tecnologia a prezzi wow
12/02/2026
Vantaggi
Si trovano offerte sulla telefonia e sui tablet che sono spesso più basse della media di mercato
Svantaggi
Newsletter insistente
Cercavo da tempo un nuovo tablet per l’università e, dopo varie ricerche, sono approdato su Smarterstore.it attirato dai prezzi decisamente competitivi. Ho acquistato un tablet di ultima fascia insieme a una cover protettiva e una pellicola in vetro temperato. Ero un po’ dubbioso sulla velocità di gestione, ma l'ordine è stato processato la mattina stessa. Il pacco è arrivato tramite corriere espresso in meno di 48 ore. L'imballaggio era impeccabile, con abbondante pluriball per proteggere lo schermo del dispositivo. La cosa che mi ha sorpreso di più è stata la sezione accessori: spesso su questi siti si trovano prodotti "universali" di scarsa qualità, invece la cover calza a pennello e i materiali sembrano molto resistenti. Il sito è chiaro e permette di filtrare i modelli di smartphone e tablet senza impazzire tra mille codici. In definitiva, un'ottima alternativa ai colossi dell'e-commerce per chi vuole risparmiare senza rinunciare alla garanzia italiana.