Opinione su smilepharm.it: Denti dritti con assistenza professionale

Denti dritti con assistenza professionale

11/02/2026

Vantaggi

Gli allineatori sono praticamente invisibili e confortevoli

Svantaggi

Eventuali trattamenti preparatori necessari (pulizia) potrebbero non essere inclusi nel pacchetto base

Dopo aver rimandato per anni, ho scelto il percorso di ortodonzia invisibile con Smilepharm e sono rimasta molto soddisfatta della formula proposta. Nello studio dentistico ho effettuato una prima scansione 3D professionale e la visita di controllo iniziale per valutare la soluzione migliore per me. Questo mi ha dato molta sicurezza, sapendo che un medico stava valutando la salute dei miei denti prima di iniziare. Le mascherine sono arrivate in tempi brevi e il piano di trattamento era chiarissimo. Indossandole circa 22 ore al giorno, ho iniziato a vedere i primi spostamenti già dopo i primi tre set di allineatori. Il fatto che le visite di controllo siano programmate in studio permette di verificare che tutto proceda come previsto. Unica nota: il preventivo iniziale non includeva alcuni piccoli lavori preparatori che il dentista ha ritenuto necessari, quindi il prezzo è salito leggermente rispetto alla base. Comunque, il rapporto qualità-prezzo resta imbattibile rispetto all'ortodonzia tradizionale.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su smilepharm.it

• "Smilepharm: Il Miglior Servizio di Ortodonzia Invisibile per un Sorriso Perfetto"
    di recensore
    Smilepharm è il sito web ideale per chi desidera migliorare il proprio sorriso attraverso un servizio di ortodonzia invisibile di alta qualità. Il sito si distingue per la sua eccellente usabilità e …
    Continua a leggere »