Opinione su snipes.it: Streetwear di tendenza e drop esclusivi
Streetwear di tendenza e drop esclusivi
17/03/2026
Vantaggi
Reso facilitato
Svantaggi
App a volte lenta
Navigo spesso su snipes.it perché è uno dei pochi siti che riesce ad avere sempre le ultime release di sneaker più ricercate, come le Jordan o le Dunk, oltre a una linea di abbigliamento urban davvero vasta. Recentemente ho acquistato un paio di scarpe e una felpa della loro linea esclusiva. Il sito è molto dinamico e visivamente accattivante, perfetto per chi cerca l'ispirazione per il proprio outfit. Prima di procedere all'acquisto, ho contattato il servizio clienti tramite il loro form per avere informazioni sulla disponibilità di un modello che risultava "coming soon". Mi hanno risposto in modo chiaro, indicandomi la data esatta del lancio, il che mi ha permesso di trovarmi pronto al momento del drop. L'ordine è arrivato in tre giorni lavorativi con un packaging perfetto. La cosa che preferisco è la facilità con cui si trovano i brand di punta (Nike, Adidas, Karl Kani) mixati con accessori di tendenza. È diventato il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda la cultura street.