Opinione su so-tv.it: Stile ricercato e spedizione lampo: ottimo
Stile ricercato e spedizione lampo: ottimo
13/02/2026
Vantaggi
Buona selezione di brand
Svantaggi
Politica di reso
Ero alla ricerca di un paio di sneaker che non fossero le solite che si vedono ovunque e ho deciso di provare So-tv.it. Ho acquistato un paio di scarpe di un brand indipendente che seguivo da tempo e una borsa a tracolla coordinata. Il sito mi ha colpito subito per la pulizia estetica e la facilità di ricerca: le foto dei prodotti sono molto realistiche e aiutano a capire bene la texture dei materiali, cosa fondamentale quando si compra pelle o tessuti tecnici online. L'ordine è stato elaborato in poche ore e il pacco è arrivato a casa il giorno successivo. La cura nel packaging mi ha sorpreso: le scarpe erano perfettamente imballate e ogni accessorio aveva la sua protezione originale. Una volta indossate, la qualità si è sentita subito: calzata fedele alla taglia indicata sul sito e materiali di prima scelta. È il posto ideale per chi vuole distinguersi con accessori di carattere senza rinunciare alla comodità di un servizio clienti che sembra davvero tenere al feedback dell'utente. Un'esperienza di shopping che ripeterò sicuramente per i prossimi acquisti stagionali.