Opinione su soketo.it: Gusto e dieta senza rinunce con Soketo
Gusto e dieta senza rinunce con Soketo
17/03/2026
Vantaggi
Tutti i prodotti sono accuratamente selezionati per rispettare i macro della dieta cheto e low carb
Svantaggi
Prezzi dei prodotti
Seguo una dieta chetogenica da ormai un anno e trovare prodotti che siano davvero "keto-friendly" senza rinunciare al sapore non è sempre facile. Mi sono imbattuto in soketo.it cercando delle alternative al pane e alla pasta tradizionali. Il sito è molto chiaro e ben organizzato per categorie, il che facilita la lettura delle etichette nutrizionali. Ero molto interessato ai loro preparati per pizza e ai dolci pronti, ma avevo un dubbio specifico sull'indice glicemico di un dolcificante utilizzato in una delle loro creme spalmabili. Ho deciso di inviare una richiesta di informazioni tramite il loro servizio clienti. Mi hanno risposto nel giro di poche ore con una spiegazione tecnica dettagliata sugli ingredienti, confermandomi che i prodotti sono studiati per non interrompere la chetosi. Ho effettuato un ordine misto e la spedizione è stata rapidissima. La pasta proteica ha una consistenza ottima e i biscotti non hanno quel retrogusto chimico tipico di molti prodotti dietetici. È diventato il mio shop di fiducia perché mi permette di variare i pasti quotidiani mantenendo alta la motivazione senza sentirmi costantemente a dieta.