Opinione su sorrentoluxurycharter.it: Un sogno blu tra Capri e la Costiera
Un sogno blu tra Capri e la Costiera
25/03/2026
Vantaggi
Flotta eccellente
Svantaggi
Prezzo premium
Volevo regalare alla mia famiglia una giornata indimenticabile durante le nostre vacanze a Sorrento e la scelta di affidarci a sorrentoluxurycharter.it è stata semplicemente perfetta. Il sito trasmette subito l'idea di un servizio di alto livello: le foto delle imbarcazioni sono splendide e i tour descritti, da quello verso Capri a quello lungo la Costiera Amalfitana, fanno sognare già prima di partire. Ho prenotato un charter privato per Capri e la comunicazione con lo staff è stata impeccabile sin dal primo momento, con risposte rapide e grande disponibilità nel personalizzare l'itinerario secondo i nostri desideri. Il giorno dell'escursione è stato magico. Lo skipper era un vero professionista, discreto ma preparatissimo nel raccontarci aneddoti sui Faraglioni e sulla Grotta Azzurra. La barca era pulitissima, dotata di ogni comfort (dagli asciugamani freschi all'open bar con prosecco e soft drink) e con ampi spazi per rilassarsi al sole. Fare il bagno in calette accessibili solo via mare, lontano dalla calca dei traghetti turistici, non ha prezzo. È un'esperienza di puro lusso che consiglio a chiunque voglia vivere il mare del Golfo con eleganza, privacy e un servizio che ti fa sentire davvero coccolato dall'inizio alla fine.