Opinione su spaceclass.it: Ripetizioni 2.0: addio stress da studio
Ripetizioni 2.0: addio stress da studio
13/02/2026
Vantaggi
Selezione degli insegnanti
Svantaggi
Tariffe orarie
Per preparare l'esame di Analisi Matematica e recuperare un debito in Inglese per mio figlio, abbiamo provato Spaceclass.it e la differenza rispetto ai classici annunci sui portali generici si è sentita subito. Il sito è intuitivo: puoi filtrare gli insegnanti per materia, livello e prezzo, ma la vera marcia in più è la qualità del corpo docente. Non sono solo studenti che arrotondano, ma molti sono professionisti o docenti esperti che sanno davvero come insegnare. L'esperienza di prenotazione è stata semplicissima: abbiamo fatto una prima lezione conoscitiva gratuita per testare il feeling e poi abbiamo acquistato un pacchetto di ore. La classe virtuale funziona benissimo: lavagna condivisa, chat e video di alta qualità rendono la lezione quasi più efficace di quella in presenza, perché tutto il materiale rimane digitale e consultabile. Mio figlio si è trovato benissimo con il tutor di matematica, che è riuscito a spiegare le derivate in modo semplice e pratico. È una soluzione salvavita per chi vive lontano dai grandi centri o ha poco tempo per gli spostamenti: qui l'aula è a portata di clic.