Opinione su spacewine.it: Space Wine: eccellenze in orbita
Space Wine: eccellenze in orbita
19/03/2026
Vantaggi
Packaging ultra-sicuro
Svantaggi
Spese di spedizione
Se siete stanchi dei soliti scaffali del supermercato e cercate bottiglie che raccontino una storia, spacewine.it è l'enoteca digitale che stavate cercando. Il sito è una selezione galattica di vini pregiati, bollicine italiane e champagne di nicchia, con un occhio di riguardo per le cantine che puntano sulla qualità estrema. Recentemente ho acquistato una cassa mista di Amarone della Valpolicella e alcuni Franciacorta Dosaggio Zero per una cena speciale; l'esperienza di navigazione è stata inebriante, grazie a schede tecniche approfondite che descrivono non solo i vitigni, ma anche gli abbinamenti gastronomici ideali e il potenziale di invecchiamento. Il supporto agli "enonauti" è di altissimo livello. Prima di procedere, ho inviato una richiesta informazioni sulla temperatura di conservazione ideale per un'annata storica e ho ricevuto una consulenza da sommelier esperto in tempi record. È anche possibile gestire un ordine telefonico se si desidera una composizione personalizzata per un regalo aziendale o una ricorrenza. I prezzi riflettono l'esclusività delle etichette proposte, posizionandosi in una fascia medio-alta. La spedizione è stata impeccabile: il vino è arrivato in cantinette di polistirolo ad alta densità che hanno mantenuto la temperatura costante e protetto i vetri dagli urti.