Opinione su specialetotallook.it: Total Look: Brand di Tendenza e Ottime Offerte
Total Look: Brand di Tendenza e Ottime Offerte
10/12/2025
Vantaggi
Ottimo assortimento di brand di moda popolari
Svantaggi
Lentezza nella gestione delle procedure di reso
Ho scoperto Speciale Total Look.it mentre cercavo un paio di scarpe Timberland specifiche che erano esaurite ovunque. Il sito offre una selezione notevole di brand di moda conosciuti come Liu Jo, Sun 68 e Timberland, con un buon mix tra abbigliamento, scarpe e accessori, sia per uomo che per donna. Le sezioni saldi e outlet sono particolarmente fornite, permettendo di trovare capi di marca a prezzi davvero vantaggiosi. Ho acquistato le scarpe e una borsa Liu Jo: la spedizione è stata rapida (3 giorni) e l'imballaggio era curato. Un grande plus è stato il servizio clienti via WhatsApp che ha risposto in pochi minuti a una mia domanda sulla vestibilità di un capo, con una cortesia rara. L'unico aspetto che migliorerei è la gestione dei resi: il processo è un po' macchinoso e il rimborso è arrivato dopo quasi 20 giorni. Inoltre, in alcune schede prodotto, le foto dei capi d'abbigliamento non sono molteplici (magari manca la vista da dietro o un dettaglio del tessuto), rendendo la scelta un po' più complessa. Nel complesso, per i brand di tendenza e l'affidabilità del servizio, lo consiglio.