Opinione su www.spizzicohome.it: Spizzico Home: l'eccellenza nel corredo alberghiero
Spizzico Home: l'eccellenza nel corredo alberghiero
18/03/2026
Vantaggi
Personalizzazione sartoriale
Svantaggi
Quantitativi minimi
Per chi gestisce l'accoglienza, il comfort passa prima di tutto dal tatto, e spizzicohome.it è il fornitore che trasforma una camera in un'esperienza di lusso. Il sito è una piattaforma professionale specializzata in biancheria per hotel e strutture ricettive: dalle lenzuola in percalle ai set di spugne idrofile ad alto grammo, fino ai topper per materassi. Recentemente ho acquistato un set completo di biancheria da letto in cotone egiziano e asciugamani con ricamo personalizzato per il mio boutique hotel; la morbidezza del tessuto e la resistenza ai lavaggi industriali ad alte temperature sono state confermate fin dal primo utilizzo. L'orientamento al cliente B2B è impeccabile. Prima di procedere, ho inviato una richiesta informazioni sulla tenuta del colore delle corsie letto e ho ricevuto una consulenza tecnica sui cicli di lavaggio consigliati. È anche possibile gestire un ordine telefonico per forniture ingenti o per richiedere la personalizzazione dei loghi, un servizio fondamentale per chi vuole distinguersi. I prezzi sono estremamente competitivi grazie al rapporto diretto con la produzione, con sconti significativi per l'acquisto di stock. La spedizione è stata puntuale, con la merce imbustata singolarmente per garantire la massima igiene fino allo stoccaggio in lavanderia.