Opinione su www.sportimeworld.it: Sportime World: il paradiso dei sub
Sportime World: il paradiso dei sub
18/03/2026
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
Sito un po' caotico
Per chi vive il mare sotto la superficie, sportimeworld.it è una risorsa imprescindibile. Il sito è una vera enciclopedia tecnica dedicata alla subacquea, all'apnea e alla pesca in apnea: dai fucili arbalete in carbonio alle pinne a pala lunga, fino alle mute su misura. Recentemente ho acquistato una muta mimetica in neoprene spaccato interno e un set di maschera e boccaglio a basso volume; la qualità del taglio e la morbidezza del materiale sono eccellenti, garantendo un isolamento termico e un comfort idrodinamico che fanno la differenza durante le lunghe ore in acqua. L'assistenza tecnica è il punto di forza per chi ha dubbi sulle taglie. Prima di confermare l'ordine, ho inviato una richiesta informazioni sulle mie misure antropometriche per non sbagliare la taglia della muta e ho ricevuto una consulenza da esperti che conoscono ogni millimetro dei brand trattati (Mares, Cressi, Salvimar). È anche possibile gestire un ordine telefonico per pezzi di ricambio specifici o per la configurazione degli elastici del fucile. I prezzi sono molto competitivi e le sezioni "Promozioni" offrono occasioni reali su attrezzatura professionale. La spedizione è stata veloce, con un imballaggio accurato che ha protetto perfettamente le pale in carbonio delle pinne.