Opinione su stampafast.it: StampaFast: velocità e resa cromatica
StampaFast: velocità e resa cromatica
20/03/2026
Vantaggi
Tempi di consegna rapidi
Svantaggi
Minimi d'ordine
Quando il tempo stringe e la qualità non può essere messa in discussione, stampafast.it è la soluzione definitiva. Il sito è una tipografia digitale evoluta specializzata in stampa di biglietti da visita, volantini, cataloghi e supporti rigidi di grande formato. Recentemente ho acquistato 500 biglietti da visita su carta soft-touch e un roll-up pubblicitario per una fiera di settore; l'esperienza di navigazione è stata estremamente intuitiva, con un sistema di caricamento file che effettua un controllo automatico dei margini e della risoluzione, evitando spiacevoli errori di taglio o sgranature in fase di produzione. L'assistenza tecnica è il vero valore aggiunto. Prima di mandare in stampa il definitivo, ho inviato una richiesta informazioni sulla grammatura della carta più adatta per un pieghevole e ho ricevuto una consulenza tecnica molto precisa. È anche possibile gestire un ordine telefonico se si hanno esigenze di personalizzazione fuori standard o scadenze tassative da rispettare. I prezzi sono tra i più competitivi del mercato della stampa online, con una trasparenza totale sui costi di spedizione. Il pacco è arrivato puntuale, con un imballaggio protettivo che ha preservato perfettamente gli angoli dei materiali cartacei.