Opinione su store.gazzetta.it: Il paradiso delle grandi saghe a fumetti
Il paradiso delle grandi saghe a fumetti
18/02/2026
Vantaggi
Edizioni esclusive e collane tematiche introvabili in altri circuiti di vendita
Svantaggi
Le spese di spedizione
Da grande appassionato di fumetti e manga, tengo sempre d'occhio lo Store della Gazzetta per le loro edizioni esclusive. Recentemente ho acquistato l'intera raccolta di una serie cult e alcuni volumi speciali di una collana manga in edizione limitata. Quello che apprezzo di questo store è la possibilità di recuperare numeri arretrati che in edicola vanno esauriti in poche ore, spesso con copertine variant o formati "deluxe" creati appositamente per i lettori del quotidiano. L'acquisto è stato fluido: ho trovato subito i volumi che mi mancavano per completare la collezione. I libri sono arrivati in condizioni eccellenti, con una rilegatura solida e una qualità di stampa che non ha nulla da invidiare alle fumetterie specializzate. È la soluzione ideale per chi vuole collezionare grandi classici (da Tex a Batman, fino ai manga storici) a un prezzo spesso più vantaggioso rispetto ai volumi da libreria, mantenendo però uno standard editoriale molto alto. La consegna è stata puntuale e il tracking del pacco è stato preciso sin dal primo momento. Un punto di riferimento per chi ama la carta stampata di qualità.