Opinione su studio21immobiliare.it: Esperienza d'acquisto eccellente e trasparente
Esperienza d'acquisto eccellente e trasparente
27/03/2026
Vantaggi
Supporto costante
Svantaggi
Commissioni
Ho acquistato la mia prima casa con Studio 21 Immobiliare e non posso che ritenermi soddisfatto. Sin dal primo sopralluogo, ho percepito una professionalità diversa rispetto ad altre agenzie: l’agente che mi ha seguito non ha cercato di "vendermi" l’immobile a tutti i costi, ma ha evidenziato con onestà sia i punti di forza che le criticità su cui avrei dovuto lavorare. La gestione della documentazione è stata impeccabile. Chi compra casa sa quanto possa essere stressante la burocrazia tra perizie e notaio, ma lo staff di Studio 21 è stato un ponte fondamentale, rispondendo prontamente a ogni mia email (anche quelle più ansiose!). Mi hanno supportato persino nella fase di trattativa, trovando un punto d’incontro equo con i venditori. Si vede che conoscono bene il territorio e i reali valori di mercato. Un'agenzia seria, composta da persone preparate che sanno trasformare un passo così importante in un percorso sereno.