Opinione su studiocastellari.it: Studio Castellari: professionalità e cura

Studio Castellari: professionalità e cura

12/02/2026

Vantaggi

Ambienti impeccabili e attrezzature all'avanguardia che garantiscono trattamenti rapidi e indolori

Svantaggi

Essendo uno studio molto stimato, a volte è necessario attendere qualche settimana per trovare un posto libero per i controlli di routine

Recentemente ho avuto bisogno di un intervento di igiene dentale profonda e della sostituzione di una vecchia otturazione che mi dava tormento. Ho deciso di affidarmi allo Studio Castellari dopo aver consultato il loro sito web, che mi ha subito trasmesso un'idea di pulizia e trasparenza. Sin dal primo appuntamento per la detartrasi, l'accoglienza è stata squisita: la segreteria è organizzata e i tempi di attesa in sala sono stati praticamente nulli. L'odontoiatra che mi ha seguito per l'otturazione è stato estremamente meticoloso, spiegandomi ogni passaggio della procedura con un linguaggio semplice ma professionale, cosa che ha ridotto di molto la mia solita "ansia da poltrona". Lo studio utilizza tecnologie moderne che rendono i trattamenti meno invasivi e fastidiosi. Anche il preventivo finale è stato rispettato alla lettera, senza sorprese o costi nascosti, confermando l'onestà e la serietà di questo studio dentistico. Un'eccellenza sul territorio per chi cerca cure sicure.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su studiocastellari.it

• Studio Castellari - Servizi di Odontoiatria e Ortodonzia di Qualità
    di recensore
    Studio Castellari è un sito web ben organizzato e facile da usare, che offre una vasta gamma di servizi di odontoiatria e ortodonzia. I pazienti possono prenotare appuntamenti comodamente online, acc…
    Continua a leggere »