Opinione su www.studioerreimmobiliaremilano.it: Studio Erre: la tua bussola nel mercato di Milano
Studio Erre: la tua bussola nel mercato di Milano
19/03/2026
Vantaggi
Conoscenza profonda del territorio
Svantaggi
Bisogna essere molto rapidi nel contattare l'agenzia
Navigare nel mercato immobiliare meneghino richiede una guida esperta, e studioerreimmobiliaremilano.it è il portale che riflette la concretezza della loro sede fisica. Il sito è la vetrina digitale di un'agenzia immobiliare specializzata in compravendite e locazioni di prestigio e residenziali a Milano: dagli appartamenti in palazzi d'epoca in centro ai loft moderni nelle zone più trendy. Recentemente ho utilizzato il sito per cercare un bilocale in zona Navigli/Porta Genova; l'esperienza di ricerca è stata focalizzata e di qualità, con descrizioni che non si limitano ai dati tecnici ma raccontano il contesto del quartiere e le potenzialità dell'immobile. Il valore aggiunto è il rapporto umano tipico dello studio professionale. Prima di fissare un sopralluogo, ho inviato una richiesta informazioni sulla regolarità catastale e le spese straordinarie deliberate e ho ricevuto una risposta tecnica da un consulente che conosceva ogni dettaglio della zona. È anche possibile gestire un ordine telefonico per richiedere una valutazione gratuita del proprio immobile o per essere inseriti in una lista d'attesa prioritaria per nuove acquisizioni. I prezzi rispecchiano fedelmente le quotazioni di mercato milanesi.