Opinione su studiomedicom.it: Studio MedicoM: professionalità a Trastevere
Studio MedicoM: professionalità a Trastevere
23/03/2026
Vantaggi
Team di medici altamente qualificati e cordiali
Svantaggi
Essendo un centro molto frequentato, a volte è difficile trovare parcheggio nelle immediate vicinanze
Cercavo un centro multidisciplinare a Roma che fosse facilmente raggiungibile e che offrisse tempi d'attesa ragionevoli per una visita specialistica. Mi sono imbattuto nel sito dello Studio MedicoM: l'interfaccia è pulita e permette di consultare rapidamente l'elenco dei numerosi specialisti e delle prestazioni offerte, dalla dermatologia alla diagnostica per immagini. Ho prenotato una visita dermatologica con mappatura dei nei e una seduta di igiene dentale. La prenotazione online è stata fluida e ho ricevuto un promemoria via SMS il giorno prima. Lo studio, situato in Via Ippolito Nievo, è moderno, molto pulito e l'accoglienza in reception è stata cortese. Il dermatologo si è dimostrato estremamente scrupoloso, spiegandomi nel dettaglio ogni controllo, mentre l'igiene dentale è stata eseguita con delicatezza e precisione. Anche se è una struttura privata, ho trovato tariffe equilibrate rispetto all'alta qualità del servizio e alla preparazione del personale medico.