Opinione su supermario24.it: Salva-serata per emergenze a Milano
Salva-serata per emergenze a Milano
18/02/2026
Vantaggi
Reperibilità h24
Svantaggi
Le tariffe di pronto intervento notturno o festivo sono ovviamente più alte rispetto a un intervento programmato
Mi sono trovato con un tubo rotto sotto il lavandino alle 20:00 di un martedì e il panico è stato immediato. Dopo qualche ricerca ho chiamato SuperMario24 per un pronto intervento idraulico. Nonostante l'ora, mi hanno risposto subito e in meno di 40 minuti il tecnico, era già davanti alla mia porta con tutta l'attrezzatura necessaria. La cosa che ho apprezzato di più, oltre alla velocità incredibile (fondamentale quando hai l'acqua che invade la cucina), è stata la trasparenza. Prima di iniziare il lavoro mi ha spiegato chiaramente cosa fosse successo e mi ha fatto un preventivo al volo, evitando brutte sorprese finali. Il guasto è stato riparato in modo pulito e professionale. Sapere che coprono tutta la Lombardia per urgenze elettriche, fabbri o caldaie anche nei festivi è una sicurezza enorme. Non sono i più economici sul mercato, ma quando hai un'emergenza vera a Milano, la loro puntualità e la competenza valgono ogni centesimo speso. Un servizio "SOS" reale che mantiene le promesse del sito.