Opinione su www.supersamastore.it: Supersama Store: il paradiso dell'impiantistica
Supersama Store: il paradiso dell'impiantistica
19/03/2026
Vantaggi
Catalogo professionale
Svantaggi
Spese per resi pesanti
Se avete un progetto in mente o un guasto da riparare, supersamastore.it è la ferramenta digitale definitiva. Il sito è un magazzino immenso dedicato a idraulica, condizionamento, riscaldamento e materiale elettrico: dai raccordi in rame alle caldaie a condensazione, fino ai sistemi domotici più evoluti. Recentemente ho acquistato un kit completo per il montaggio di un condizionatore e una serie di cronotermostati Wi-Fi; l'esperienza di navigazione è stata estremamente tecnica e precisa, con filtri che permettono di trovare esattamente il diametro del tubo o la compatibilità elettrica necessari, evitando errori che in questo settore costano caro. La competenza del supporto tecnico è il loro fiore all'occhiello. Prima di acquistare la centralina termica, ho inviato una richiesta informazioni sulla compatibilità con il mio vecchio impianto e ho ricevuto una consulenza da veri esperti del settore. È anche possibile gestire un ordine telefonico se si ha bisogno di una quotazione per grandi quantità o per pezzi di ricambio specifici non a catalogo. I prezzi sono da ingrosso, molto competitivi rispetto alle grandi catene di bricolage. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio, trattandosi di componenti delicati come schede elettroniche e tubazioni, è stato impeccabile e super protettivo.