Opinione su superyogi.it: Lo yoga a casa con qualità da studio
Lo yoga a casa con qualità da studio
19/02/2026
Vantaggi
Riprese professionali che permettono di seguire ogni movimento senza dubbi
Svantaggi
Essendo videolezioni registrate, manca l'interazione in tempo reale con l'insegnante
Cercavo da tempo una piattaforma che mi permettesse di praticare yoga senza lo stress di dover correre in palestra dopo il lavoro, e superyogi.it è stata una rivelazione. Il sito è intuitivo e trasmette subito un senso di calma; la varietà delle videolezioni è incredibile, adatta sia a chi è alle prime armi che a chi pratica da anni. Ho optato inizialmente per l'abbonamento mensile per testare il servizio, ma sono passata a quello annuale dopo appena due settimane: il risparmio è notevole e la qualità dei contenuti lo giustifica ampiamente. L'aspetto che preferisco è la professionalità dell'insegnante: le spiegazioni sono dettagliate e fluide, quasi come avere un maestro privato in salotto. Ho seguito il percorso "Yoga per il mal di schiena" e i benefici sono stati immediati. È fantastico poter scegliere la durata della lezione in base al tempo che ho a disposizione, che siano 15 minuti di risveglio muscolare o un'ora di pratica intensa. Un compagno di benessere insostituibile.