Opinione su www.teaenergia.it: PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA
13/03/2024
Vantaggi
Non so
Svantaggi
No servizio clienti, no assistenza, non rispondono alle mail, prezzi alti
Dal 2021 sono con questa compagnia e ho sempre pagato tutte le bollette. Mi mandano un avviso di morosità per una bolletta non pagata. Invio via mail il 22/1 al loro servizio clienti il bollettino che avevo pagato mesi prima.Telefono al servizio clienti dicendo che avevo mandato via mail la conferma del pagamento e il servizio clienti mi risponde che devo aspettare una risposta alla mia mail e che per avere risposta ci vuole come minimo un mese. Chiedo loro di sollecitare la lettura della mail, ma dicono che non possono e che devo aspettare. Nel frattempo mi fanno chiudere il contatore del gas lasciandomi dal 1/2 senza riscaldamento e con acqua fredda per una settimana, prima di poter cambiare gestore. Grave disservizio dovuto a loro! Manca la comunicazione e la prontezza ad assistere i clienti. Oltre tutto i prezzi con loro sono aumentati di molto. Una bolletta del gas dello stesso periodo dell'anno è più che raddoppiata rispetto all'anno passato. Nel 2023 mi hanno fatto fatturazione mensile, poi bimestrale, poi di nuovo mensile, poi di nuovo bimestrale. Servizio clienti inesistente